黑龙江快乐十分注册 登录|注册
黑龙江快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分注册-秦桧后人

黑龙江快乐十分注册

辞总裁职3天后 敦马重回土团党

马祖基确认,马哈迪已经重新回到土团党。

尽管如此,此事尚未获得马哈迪当事人证实。过渡首相马哈迪是在周一辞去了首相职务后,因不满土团党擅自决定退出希盟而选择辞去土团党总裁职务。随即表态追随马哈迪领导的土团党,促请他改变辞职的决定。

辞去土著团结党总裁职位3天后,敦马哈迪医生今日(27日)终于回归土团党。黑龙江快乐十分注册

该党总秘书拿督马祖基今日透过Whatsapp向《马新社》证实此事。马祖基在简讯受询及马哈迪是否重新出任党魁一事,仅以“是的”作出简单回应。他随后表示,黑龙江快乐十分app有关马哈迪重回土团党的详情,将在稍后公布。

责任编辑:黑龙江快乐十分
黑龙江快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黑龙江快乐十分注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: